Пазл

Катариос Килиомас
На пурпурном облаке желаний,
Я складываю пазлы серых будней.
Слева размещу холмы познаний,
Справа реки вариантов судеб.

Версии развития событий,
Разложу слоями, как сумею.
Только вот доделать пазл желанный,
Не хватает времени и денег :)

21.08.2007