Знакомой Незнакомке - 2 иронически-эротическое

Яна Жилина
Позволь мне разуть тебя, милая, пусть отдохнут
Твои полноватые ноги неправильной формы;
Приляг, ненаглядная, только не вздумай уснуть,
Пока расшнурую корсеты и сброшу платформы.

Прими, навожденье мое, расслабляющий душ,
Омой ягодицы и бедра прохладной водицей.
Я буду тебе и любовник, и любящий муж,
Позволь, дорогая, сполна мне тобой насладиться.

Ты будешь сегодня до кончиков пальцев моя,
До мочек ушей, до последней молекулы крови;
И я пред тобой, ничего от тебя не тая;
Как две ненасытные львицы займемся любовью.

Я буду, прижавшись к твоей белоснежной груди,
Вдыхать аромат твоего возбужденного тела,
Покуда у нас эта ночь, эта жизнь впереди,
Покуда меня ты, любимая, не расхотела.