Летняя сказка

Богдан Глазов
Японский сонет


Летняя сказка
Стукнет в окно мотыльком
Лунной породы.

Бледная маска
Выйдет из зеркала сном
Смутно-знакомым.

Крутятся кадры назад
В самое детство.
Только слова невпопад
Падают в сердце.