Хороший фильм!

Татьяна Валяева
Хороший фильм! Добро в нём побеждает!
И каждый зритель за героя рад.
Повержен враг, он кровью истекает,
И пусть страдает, мучается гад!

Он был неправ и всем вредил немало,
Теперь героя в мести не унять.
И хорошо, смотрели фильм сначала,
А то ж могли, кто добрый, не понять.

А наш герой, что скажешь тут, похвально!
Желая мира людям всей земли
Он – молодец! Сражался беспощадно,
Оставил горы трупов позади.

Идёт герой, гремят аплодисменты,
Была его работа хороша!
А что тела лежат, то – мусор, щепки,
В телах врагов не водится душа.

Сидит мальчишка, он доволен фильмом,
И, как герой, таким же хочет быть,
Чтоб правоту свою ударом сильным
Всегда мог непонятливым вдолбить.

Пример хороший зрителям подали -
Те знают, победит в борьбе добро!
Но почему их взгляды злее стали?
Слова жестоки. Странно, от чего?