22 августа 2007г. Чуча-нахлобуча

Раф Фёдоров
 ....22.08.2007г....

Стесала губы, открывая пиво...

Чуча-Муза http://www.stihi.ru/2004/05/22-149

moona
«Стесала губы, открывая пиво,
Мадмуазель на берегу залива,
А со спины её щипали звоном,
Колокола…
Из церкови за домом.
Он – ждала рассвета у моста,
На её взгляд тащилась красота,
И влажный воздух,
Растворяя дым,
Из золотого стаффший голубым,
Вдыхался в её лёгкое одно,
Обогащая пиво заодно..
А она всё стояла, вдыхая…
Белокурая..
Ангел из рая…»
================================
...22.08.2007г...
..ЧУЧА-НАХЛОБУЧА..

Помада, неумелою рукой
Неровный след оставила на челе.
В подпольной клинике. Покой
Нашло ОНО. Теперь на теле

 Столь нового. И незнакомого. Увы…
Откуда это всё такое?
Так, вы же сами показали. Вы…
В том каталоге. Неплохое…

 Хирург твердил. Вот это тело.
Так, милочка, сама ведь захотела!
Памелы Андерсон, чтоб груди. Получите!
Ах, вы, чтоб, одинаковы хотите?!

 Срастётся позже. Силикон стечёт.
 Я уверяю: всё произойдёт.

А губки чем не угодили?
Вы поглядите! Не бывает краше!
Такие же мы вам пересадили,
Как у Распутниковой Маши.
 
Ну, что ж, что чёрные! Что было – то и взяли!
Проблема с донором. Искали…
И не нашли. Поверьте, вам идёт.
Помада, кстати, тут любая подойдёт.