Сырой стих о кошке...

Рифмоплётка
Слышала не раз, что кошки лечат.
В это мне поверить довелось,
В час,когда болезнь легла на плечи,
И под нож врачей идти пришлось.

Шло выздоровленье плохо очень.
Нутро всё ныло днём и ночью...
И в один из дней тяжелых этих
Ко мне персиянка пришла - моя Кэтти.

А по - жизни гордячка она,
Быть всегда желала одна,
Ни погладить, ни приласкать.
Нас еле терпела, можно сказать...

На живот ко мне она легла,
Своими плюш-лапками обняла,
Хоть от боли на нее я и ворчала,
Кэтти, вжалась, но не убежала.

Долго-долго так она лежала
И в объятьях пузо мне держала.
Как уснула, я и не заметила.
Позже улучшение отметила.

Стали дни мои светлеть,
И забыла я болеть.
Только стала чахнуть Кэтти.
Стала Кетти как скелетик

К хорошим её мы возили врачам,
Но не смогли помочь ей и там.
Ни есть, ни пить она не могла...
Исход же печален - она умерла. :(