апрель из цикла Юля Южная

Алексей Наумов
Разве скучно одной
.................у окна умирать?
Разве скучно больной?
.................телевизор, кровать...
Разве нужен апрель
.................с серебристой листвой,
Если с кровью капель?
...................Если ты не со мной?..