Жизнь из цикла Юля Южная

Алексей Наумов
ты лжешь мне без страсти
я жду без намёков
мы в призрачной власти
туманных упрёков

вот скрипнула дверца
я вновь без ответа
замерзшее сердце
средь жаркого лета