И серебрянная ложка в пулю не отлита...

Асакура Хао
слезы.

снова
держишь обещания
снова
не счастье, не страданье
не мало и не много..
это твоя дорога...

слезы
больше не помогут
грозы
не прогремят не смогут
все за тебя уже решили
и забыли...

камни
как звезды под ногами
хватит
стрелять на жизнь глазами
она дала надежду
оставь сомнения между...

просто
это бездонный омут
слезы
тебя спасти не смогут
все это пораждение
слепого наваждения....