Мне не расскажут о смерти в глубинах зеркал..

Асакура Хао
Хлопает ветер
В открытые двери..
Ты мне веришь?

Призраки времени
Воют в парадных
Ты слышал их голос
Во тьме непроглядной?

Рыцари света и рыцари мрака
Как не проснешся..
В небесах снова драка..
Ты слышал их грохот
В небесных воротах..

Все лучше жить так,
Чес сдаться на милость..
Все это..
Когда то кому то приснилось...

На старой осине
Лает сорока.
Мы..
Сгорим раньше срока..