записка

Асакура Хао
Шелест листвы
Осеннья грусть..
Ты знаешь, я уже не вернусь..

Слово - замок
Не прощаеться- струсь
Я даже не обернусь..

Время- зола
Брось ее на асфальт!
Последнюю волю..
Запишет закат

Смерть и страдание..
Наверно, я их уже не боюсь..
Я.Больше.Не Вернусь.