Стремиться нужно к постоянству

Анатолий Мамычев
Грустить сегодня не пристало.
Работа кончилась, мы пьём
Не с кружки грязной, а с бокала.
Не плохо, видимо, живём.

Хотя, конечно же, бывало,
Что денег нет. А где их взять?
Но всё равно мы из бокала
Пьём непременно и опять

Жизнь начинаем всю сначала.
Кипит работа, устаём.
Наступит пятница, с бокала
В кругу друзей мы снова пьём.

Желаю, чтоб судьба давала
Хоть иногда предаться пьянству.
Давайте выпьем из бокала.
Стремиться нужно к постоянству.