кого нет

Асакура Хао
И снова мой же бред...
Хочешь душу
Того ,кого нет
Кто режет свет
Пустыми глазами..
Ветер, Ночь..
Неприкаянный бред..
Все занесеться...
Забьеться гвозьдями..
Никто.Больше не смотрит
Вслед.
Забери душу..
Того,кого нет...