for Mi-tsu-ri

Асакура Хао
.Разбить время
Собрать осколки
Из пепла вселенных
Сделать рамку
Обвести красками силы и воли
Подписать в углу..
Резким почерком любви..
Моей..
Я. Не боюсь.Умирать.
Эта ..Мозаика..Для тебя..
Я..Слышу твой звук..
Чувствую запх ..твой
Я..спллетаю сеть..
Из пугливых слов..