Загадки о временах года

Детское Творчество
Артур Галиакбаров.

Оно стоит не шевелясь
В разноцветном платье.
/Осеннее дерево/


Надя Николаева.

Колючий, маленький в лесу живет,
На иголках гриб несет.
/Еж/


Руслан Шакиров.

Падают, падают сверху
Что это?
/Листья/


Лиза Лупова.

Круглые, маленькие, зеленые
В кожуре сидят - ждут
Когда их съедят.
/Горох/


Илья Колянов.

Под деревом сидит
Листиком закрыт
В шляпе не на голове
А прямо на ноге.
/Гриб/

Красная ракета в земле сидит
Зеленым хвостиком машет.
/Морковь/


Даниил Бурдаев.

Круглая, красная
Королева ягод она
Она прекрасная
И очень, очень красная.
/Вишня/