Вот и жизнь удар за ударом...

Больно Надо
Вот и жизнь: удар за ударом,
Родился не старым, сдохну упрямым.
Вот и мечта в туалете не смыта.

В гордиев узел границы!..
Плюнешь - распутав, плюнешь - погибнув.
Будут в сны визы -
Я напишу: "Неспроста
Спали и жили, спали до ста!"
Если в сны визы
 заменят релизы
Жвачки на парте,
Ёлки на карте,
Страха в антракте!..

Я предскажу: "Неспроста".