Бродит сердце мое, как вчера, как сегодня...

Больно Надо
Бродит сердце мое, как вчера, как сегодня...
Бродит сердце мое в зачарованных странах.
Где тюльпаны и сны удивляют свободно,
Где америку зла открываешь случайно...

Не горюй раз нет гор - вот мораль мне по духу.
Я и свет из окон - мы одна мона лиза.
Примем дней суету, как отца оплеуху,
Ночь покажет лишь сон - наши ясные лица.

Вдохну внутрь имена: эх! я прав, да, я страшен.
Искрометностью грез упраздняя надежду...
Стыд созрел - он был плод, жаль не манят рты скважин,
Где-то сердце мое раскрывает мне вежды...