Когда сжирает чувства разум...

Больно Надо
Когда сжирает чувства разум,
Ты знай - достаточно наказан!
Готовься к новой, лучшей боли:
Ладонь вспотела поневоле,
Забавно сердце заикается -
Крича, врезаясь глупо в пятницу
Устанешь, даже скажешь: "Пожалейте!"-
И даже пожалеют...через всё.