И опять все правильно...

Больно Надо
И опять все правильно:
Под ножом нет Авеля,
За тоской нет имени
И в руках нет триммера,

Чтобы суть исправилась,
На ногте вошь плавилась
До смешенья кровушки,
С пониманьем вдовушки...

Нет земли,
 упора мысли!
Нет краев,
 вранья баптистов!
Срам угроз -
 и внутрь все слезы.

Я решусь греть памятью
(В этот час, в этот день!),
Причащу смех старостью...
Сгину - вы поправите:
Страхом обеднел!..

Ты искришь: большой и важный!
Этим жизнь тебя и свяжет.

Я пою:
Где вчера? - отдайся снам...
Всё вчера! - отдайся снам...