Эх, детская радость

Больно Надо
Эх, детская радость,
Гневливость, эстрадность…
Рожденные ползать
Летят как хотят!

Ненужная смелость,
Без вздохов – успелось.
Под деревом вера,
Что лень полнит день.

Как почка весною,
В бегах из запоя
Живу липким солнцем…
И помню – молчу,