Недоблеванные щи...

Больно Надо
 первый вариант

Недоблеванные щи,
Незабывшаяся she -
Все во мне перемешалось.

Нужно выпить поживей -
Для того я и Шмулей,
Чтоб во мне ты спиртовалась.

 второй вариант

Недоблеванные щи,
Незабывшаяся she -
Все во мне перемешалось.

Нужно выпить поживей -
Для видений, точно вшей,
К сердцу присосаться шалость.