Моей любви хватить не может нот...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Моей любви хватить не может нот,
Любимая, ты слушать не устала?
У нас, евреев, скоро Новый год,
Но мир пока об этом знает мало.

Пускай не всех рассказом увлеку,
Чудес земли и так довольно много,
В стране, где мёд течёт по молоку,
Я без тебя брожу с плодом этрога.

И душу, как прилично, веселя,
Дудя в гобой, не чувствую разброда.
И вся моя пустыня и земля
Полны тобой. И мне не надо мёда.

 22.08.07.