Моё раздутое хлебало

Больно Надо
Я пью кофе - кружек пять.
Это даёт ясное сознание -
________________________минут на десять,
И я пишу стихи...
Сходить с ума начинаю под вечер.
Пью валерьянки - кружки две,
Начинаю злиться -
________________________и иду к друзьям пить водку.
Ещё читаю им стихи.
Им нравится.
Пусть говорят, я не умею жить.