Колдовская страсть. танго

Юджин Папуша
музыка Gotan Project "La Revancha Del Tango Live":
 
 
Поёт Елена Чичерина:
http://www.youtube.com/watch?v=nBU0zlDIRtg




В ночное тёмно-синее окно
стучало время черной веткой,
в каминном пламени оно
сжигало серые заметки…

Ажурно раздвигая  тьму
перебирал огонь перуны…
Мы были у любви в плену,
смотря на огненные руны…

Упали громом туфельки на пол…

Излилось платье ливнем вешним…

Подсвечник мрамор лил на стол
во мрак зеркальности столешни…

В обсидиан осеннего окна,
сквозь колдовскую негу тела,
сочила в плоть нефрит Луна…

Полоска тонкая белела…

На дно зеркальности в астрал
влекло тела предаться страсти…

Среди хрустальных звездных жал
плыла любовь мечтой о счастье…

Вступила ночь в свои права,
чеканя страсть на бронзе тела…

И в канитель вошла струна,
и в серебре витка запела…

Любовь сердца нам обожгла,
но погубить нас не успела…

Испепеляя ночь дотла -
в золе рассвета страсть алела…


.
.