Мой Бог...

Больно Надо
Мой Бог...
Как страшно понимать, что тебя нет.
Тебя нет, ведь есть я.
Немного пораньше обрыв,
Немного поближе родина моя!..
Эти нужные глаза
 они смеялись бы.
Есть Бог,ведь есть я!