300707

Марта Яковлева
девочка тайна знакомый свет девочка лучше которой нет
девочка кругом моя голова, девочка - перекати трава,
девочка без которой как ни крути, руки мои пусты
девочка некуда мне идти раз ты

девушка мой мелодичный тон мой нераскрывшийся мне бутон
нежность в бедрах, истома в снах, девушка слышьдаидитынах
девушка травы в моей горсти чресла мои горьки
девушка лучше уже не найти изморозь от руки

женщина тяжкий гортанный стон женщина коих одна на сто
страхи и липкий полночный стыд женщина это ты
дикий перечный мой бульон, сладко горчащий тмин
женщина нежность моя мое детство из пантомим

мальчик мой глупый бойфренд ковбой я принимаю тебя любой
дерзкий насмешник гроза колен да я попала и это плен
девочка мальчик гарсон малыш травленое перо
город накроет изжогой крыш ржавое серебро

девочка тайна знакмоый свет
мятая простыня
знак на запястье и горсть монет
просто прости меня