да, я для тебя никто...

Марта Яковлева
да я для тебя никто ты не тратишь сил
на то, чтобы погладить по голове, одернуть, перевернуть,
сказать пару ласковых или - ну кто же тебя просил? -
пару горячих на ухо мне шепнуть

да я для тебя никто ты не старнешь лгать
тратить бабло на девочек вроде той,
снимать квартиры, маятся пустотой
и ждать - раздетой, вытертой, налитой
как я приду и стану тебя искать

да я ушла но что тебе до дитя
твои дороги давно перешли на рысь
твои денро без меня вполне удались
но ты упорно цепляешь меня как кысь
когтем, когда меньше всего я жду твоего когтя

да я для тебя никто повторяй тверди
ну хочешь, тебе так легче? пиши, кричи...
я здесь... я складываю эти чертовы кирпичи
и слушаю, как тишина под смычком звучит
но слышу в твоих проклятьях "не уходи"