За тридцать лет не выросли в цене...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
 А.Б.
За тридцать лет не выросли в цене
Ни день, ни час. Ни те слова в конверте...
Меня убили. Но не на войне.
А пулей в глаз. И в ад стащили черти.

И до сих пор порхают у виска
Свинец и сталь. Железо рвёт трахею.
И бытия ущербная строка
Несётся в даль, где я встречался с нею.

Какому б мог завидовать резцу,
Где глаз её отчаянная пара!
Но жизнь моя, ползущая к концу,
Не отобьёт повторного удара.

 22.08.07.