мне видение было в коралловых рифах

Юля Акатова
мне видение было в коралловых рифах
запечатана в бочку валялась любовь
проплывали дельфины в сладеньких рифмах
украшая водичку кровью с зобов

синеглазая дева цеплялась за ветки цветочка
ножкой брюхо той бочки старалась задеть
может там семена для красавицы дочки
ей до боли хотелось черты посмотреть

рассмеялась над ней скалозубо акула
там опивки и сливки слова ни о чём
да и ты глубоко покачнувшись заснула
вот и стало живое вам всё нипочём