Детский конкурс

Голоса
Дамы и господа, я принимаю поздравления с рождением дочки. В честь госпожи Ревской, обретшей наш странный мир, проводится Детский Конкурс на "Голосах".

Конкурс продлится до 10 сентября. Подведение итогов - до 12 сентября.

Тематика конкурса:

1. Принимаются стихи О детях
2. Стихи ДЛЯ детей
3. Философия "В коротких штанишках"
4. Любые стихи, которые вы сочтёте уместным прочитать ребёнку.
5. Любые стихи, которые ребёнок хотел бы прочесть вам.

Жюри - читательское. Шорт-лист до 5 стихов, по 1 баллу каждому стиху.


Номинаций две :

1. ЛУЧШИЙ Взрослый детский стих.
2. ЛУЧШИЙ Детский взрослый стих.


В той интерпретации, как Вы это понимаете. Как выставивший шорт-лист.
Себе оставляю 10 баллов. Премиальными. На один текст или вразбивку.

Победитель в каждой номинации получает от меня по 50 фантиков и немое восхищение его творением. В том числе пиво, дружбу и жвачку, если сможем пересечься в реале. :) :)

Ведущий конкурса - Rewsky

Странно писать о модерации, но - она будет такой, как принято на ГОЛОСАХ.

Заранее большое спасибо всем выставившим стихи.

Давайте попробуем праздник устроить, а?