Внутреннее сгорание

Geisha
Семейному мужчине не пристало
Ходить налево, смотреть направо.
Он смотрит прямо, взгляда не отводит
От монитора, там где гейши бродят...
Стихи читает, пряча в ус улыбку-
Приятно побывать обычной рыбкой...
Тестостероном розовеют баки,
Давленье, искра, загорелся факел...