Я молча открыла шторы песенное

Анестезия
Хоть кофе и был холодным,
а ты был горячим и близким,
ты был, как всегда, бесподобным,
когда уходил по-английски.

Я молча открыла шторы,
и выпив остывший кофе,
смотрела на спящие горы,
одна из которых – Голгофа.

Хоть ветер и был звенящим
от наших печальных событий,
ты был, как всегда, настоящим,
когда рвал последние нити.

Я молча открыла шторы,
и выпив остывший кофе,
смотрела на спящие горы,
одна из которых – Голгофа.