Всё приложится другое

Ионий Гедеревич
Прежде верою живою
Удержать бы к Царству нить,
Всё приложится другое,
Лишь бы верность сохранить.

Ты сказал искать лишь неба
И Тебя, Творца миров,
Дашь вкушать от жизни хлеба –
Лучший дар из всех даров,

Преисполнишь благодатью,
Миром сердце усладишь,
Не отпустишь из объятий,
Где любовь, покой и тишь.

Что на свете есть ценнее,
Чем пребыть в Отца руках,
Он в любви Своей согреет,
Вытрет слёзы на глазах.

Я приду к Творцу с молитвой,
Всё открою перед Ним,
Он с грехом поможет в битве,
С Богом буду невредим.