***

Пуф-Мяу
Ну что мне делать? Как мне быть?
За что безумные страданья?
Хочу всегда с тобою жить…
В ответ пустые обещанья.

Ты позвонил, ты написал…
Простил, забыл и нагрубил…
А я ревела, ты молчал.
И снова сердце мне разбил.

Обида, ревность, страсть и злость…
Они пройдут. Никто не тронет.
Ответ вновь станет очень прост,
А сердце как и прежде стонет.

Проходит лето, вновь дожди…
И ты опять со мною рядом…
Не уходи… Ты подожди…
Вновь стала жизнь тем самым адом…

Ушел. Не пишешь. Не звонишь.
Одна. В пустой-пустой квартире.
И только кошке – эй, ты спишь?
Одна в огромном целом мире.

Минута. Две. Неделя. День.
Не виделись… В который раз…
На стенке силуэта тень…
Звонок твой нас опять не спас.

Зачем грубить? Молчать. Кричать.
Зачем любимую обидел?
Хотела я три дня молчать…
Но я люблю… Ты не увидел…