Фонтанно-бездонно - взлетаешь

Романова Елена
Неустанным уст фонтаном
Бьёшь – и бей – изобретай
Струям – струнам – стоном – станом
Новословье цветостай!

Словоновье – сквозь черночье,
Сквозь черничье черноты,
Сквозь чернил фиАЛОстрочье
Зореочи чертишь ты.

Во всё небо – огнеочи!
Мракозанавеса взрез.
Алозвучьем кровоточит
Цветозарево небес…

20.08.07.