Пишешь - жемчуга рассвета

Романова Елена
Пишешь – жемчугА рассвета
Нижешь на лазури нить,
Живопишешь цветолето
Целым светом: озарить.

Кистью краски разбросала
В темноту и пустоту.
Розы – белы, росы – алы:
Слёз алмазы по утру.

Всё смешала словоцветьем:
Сине – лило – фиолет.
Над сиреневым столетьем
Плазмо-пламенный рассвет.

20.08.07.