Мы рисуем

Ольга Гутмахер-Мусина
Мы рисуем водопад.
Брызги-искорки летят.
В золотисто-яркий цвет
Разукрасим белый свет.

Высоко на небе солнце,
Словно чашки желтой донце,
Лучик в воду опустило,
Синь его позолотило.

С дерева упал листок.
На воде, как поплавок,
То поверх, а то в воде,
Зеленеет на волне.

Нарисуем рыбок стайку.
Разукрасим краской ярко.
Получилось все красиво!
Нам на радость, всем на диво!