Атлетическое 088. Гимнаст художественой гимнастики

Шишмарёв
В художественой гимнАстике
прохОда не даЮт ...
МНЕ с мужИцкой плАстикой
трудновАто ... тут .

Особенно в "скакАлке" ,
ну и ... в раздевАлке .