Благославляя настоящее

Мария Нионова
Травою скомканной замру в твоих ладонях
Тех слов, что ждёшь, тебе не говоря
Я сожалею лишь о том, что ты не понял,
Что слишком больно нелюбимой быть, любя......

Поторопился ты являя свою "правду"
В себе самом, видать не всё ты знал.
Как жаль, что силе обстоятельств на расправу
Всё наше общее ты так легко отдал.

Я прорасту сквозь боль и расставание
Не озлобляясь, помня лишь хорошее
Не ожидая, что вернёшься с покаянием
Благославлю и настоящее и прошлое.......


08.11.07