Признание в любви

Виталий Гук
Горит любви моей звезда,
Надежда ее свет,
На то, что ты ответишь - да,
И не промолвишь - нет

Надежда робкая смирясь,
Вдруг сжалиться и вот,
Лечу к тебе – любви своей
Не видя гололед

Тебя сегодня не поймешь,
Ну что еще за блажь?
Быть может слов ты не найдешь,
Ну, вот и твой этаж

Смотрю и жду, в твоих глазах
Запрятан счастья смех
И тает в собственных слезах
Безжалостное – нет!