Конец сказки

Бондарева Нина
Придумаем сказке
Счастливый конец:
В покое и ласке
Биенье сердец,

Любовь на грядущие
Тысячу лет,
Удачу идущим
На призрачный свет.

Пусть все хэппи эндом:
Не знала… Не ждал…
Награда. Победа.
Открытый финал.