Прошу тебя меня не просмотри...

Бондарева Нина
Прошу тебя: меня не просмотри
Найди меня скорей в толпе безликой.
Ты нужен мне. Молчи, не говори…
Улыбку лишь. Полжизни за улыбку!

Не медли, догони же, догоняй!..
Иначе завтра обернется адом.
Прошу тебя, не просмотри меня,
…Или закрой глаза, когда я рядом.