Осень

Бондарева Нина
Линяет осень - опадают листья.
Ее цветная шкура на земле.
Теряет лес свою расцветку лисью,
Меняет тон, готовится к зиме.

Сад примеряет белую окраску,
И в лужах застекленная вода.
Линяет осень. В огненную сказку
Она от нас слиняет без следа.