Оползни воспоминаний

Катариос Килиомас
Оползни воспоминаний
Омрачают день грядущий.
Бурных рек поток уносит
Наш безлюдный островок.
Много лет мы потеряли
На ничтожно малой суше.
Гром и молния ликуют,
Нам вселенная поет.
Оползни воспоминаний
Оголят клочок пространства,
Где таилось счастье наше,
У развилки на лугу.
Мы с тобой промчались мимо,
Окрыленные мечтами.
Только чувства заблудились,
Изменив мою судьбу.

08.08.2007