Хотите стать богатыми?

Дмитрий Швидкий
Хотите стать богатыми?
Могу совет продать:
Побольше зарабатывать,
поменьше проедать.

Как стать миллионером
в этот продажный век?
Продать товар, во-первых,
с рублёвой-то наценкой
мильону человек.

Богатства баснословны
стекаются к тому,
кто продаёт вагоны
с наценкой миллионной
кому-то одному.

И чаще - государству,
так, как оно подчас
богато и всевластно
(хотя и глупым ясно) -
за счёт всех нищих нас.

А ещё можно просто
богатства воровать,
не возвращая после.
Вот так только возможно
миллионером стать.

20.07.07г