Лирический Анус

Михаил Голинский
Анус,
Зелёное кольцо,
Там, где в(л)ажное яйцо,
Сколько выстрадал и натерпелся,
И ему... в лицо плевали,
И его... не понимали!!!?

И лупили его в яйца,
Называли eggоистом,
Заставляли бегать спортом,
Зазывали, бля, туристом,
Издевались, быдлы, в школе,
Понижали все оценки,
Не давали аттестатов,
И лишали пересменки.
Загоняли по армеям,
Наставляли роги крепко,
Называли жадным змеем,
Выпивали его... соки.

Еле вышел Анус в люди,
Чтоб ходя бы приодеться,
Взят был Анус крепко в бизнес,
Чтобы выйти человеком.
Домечтался он... ступенью
Выше стал, в кафе обедал,
Справился с своею ленью,
Слушал группу Хэви Мэтал.
Зарабатывал что надо,
Никому не лизал зады.

Полюбил девицу летом,
Из провинции столь бедной.
А девица была жадной –
Из-за денег могла съесть.

Подарил ей Анус много.
И вниманья, и добра (не своего), –
А она... была неверна,
И была девица стервой...

Положенье у Ануса – было и дотоле грустно,
Он опасно жил и деньги доставал.
Даже деньги пропивал.
Отношения с дружками.
Мир подруг.
И круг партнёров,
Положенье сутенёров.
Круг огня, дорога лезвий.
Разве это интересно?

И разбогатевший анус,
Повидав миры затей,
Повстречав девиц накрашеных,
Покутив на 5 нулей,
Возвратился в ту провинцью,
Где из земли произрос.

Как животных, своих родителей,
Залихватски лает пёс.
Тех, кого когда-то знал,
В дом замазанный позвал.
Свою жадную жену
Он привёз в своём джипу.


Полюбил... он край родной.
Понял, что грешил на свете:
Я совсем не городской?!
Мне ненужно столько денег...
А из песни слов не выкинь –
Песню ты не написал.
И тоскует Анус, счастлив?
Может, он хотел иначе.
И приклеясь жопой в лошадь –
Так всю жизнь анус скачет.

М. Г. (21. 8. 07.)