Концерт

Елена Шохина
 «Se non e, dolore, dimmelo tu cose…»
 Т.К.
Все в этом голосе – и шорохи олив,
И плеск волны, и запах винограда…
Он для меня – печальная отрада,
Назло годам и нежен, и красив.

Не хрустали, не соловьиный трепет –
В нем бархат ночи, тихая мечта,
И чувства, без которых жизнь пуста,
И та любовь, в которую все верят…

Прекрасные в наивной простоте,
Мне эти песни не наскучит слушать,
И низкий голос проникает в душу:
«Lamore…- только ей одной - con te…»