Прогулка

Радужные Мечты
 
 Мама утка испугалась,
 Малыша не оказалось
 Раз, два, три четыре - вот
 Пятый снова отстает,
 А утенок весь в мечтах
 Оказался в камышах,
 Загляделся на лягушку,
 Что жевала тихо мушку.
 Тут, лягушка возмутилась:
 -Ну, чего ты тут стоишь?
 Хочешь кушать и молчишь?
 -Нет, мы вышли погулять,
 Загляделся я опять
 Мама может потеряться,
 Я пойду ее искать.