Про воскресенье, телевизор и Шекспира

Искушающий Голос
Хреновое такое воскресенье…
Кому то, кто то помереть помог,
Сволочи опять убили Кенни,
А над Москвой зловещий смог.
Блондинистая девка обещает
В публичном доме обустроить быт…
Амфетамин на зеркале скучает
Пока решаем «быть или не быть» .
Купюра скручена, -не хитрая наука,
-Мир ровно разложился на слоя.
В мозгу одно: Когда ты сдохнешь сука,
Когда отмучаешься милая моя!