В косы заплетённые тела...

Юлия Ведерникова
В косы заплетённые тела... лентами
Нас с тобой судьба переплела светлыми...
В нас цвета судьба вплела радуги,
Обнажая беззащитность радости.
И зари узор – сплетенье душами,
Разговор без слов и взгляда – чувствами,
Где моё, твоё – найти немыслимо,
Мы вдвоём с тобой – одно, единственное.
В косы заплетённые тела…лентами
Нас с тобой судьба переплела светлыми...